<

Политика конфиденциальности

Посещая интернет-магазин freever.ua, Вы как Пользователь соглашаетесь с условиями «Политики конфиденциальности компании Freever».


Политика конфиденциальности компании FREEVER составлена в соответствии с требованиями Закон Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI. Она определяет порядок обработки и меры по обеспечению безопасности персональных данных пользователей freever.ua

Данная Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин Freever, расположенный на доменном имени freeever.ua, может получить о пользователе во время использования им сайта интернет-магазина.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Используются следующие термины:

«Администрация сайта Интернет-магазин freever.ua» - это уполномоченные компанией FREEVER сотрудники, которые управляют сайтом, осуществляют сбор и обработку персональных данных Пользователей, а также определяет цели обработки персональных данных и их состав.


«Пользователь Интернет-магазина freever.ua» – это любой посетитель Интернет-магазина freever.ua.


«Персональные данные» (или личные данные) – это любые сведения, идентифицирующие Пользователя как человека, в том числе: ФИО, e-mail, телефон, IP-адрес.


«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес устройства в компьютерной сети, с которого осуществлен вход в интернет-магазин freever.ua.

«Cookies» - это небольшие фрагменты данных (файлы), которые веб-браузер сохраняет на компьютере Пользователя, когда тот посещает Интернет-магазин freever.ua.


«Обработка персональных данных» - это действия с персональными данными, в том числе: сбор, запись, накопление, хранение, обновление, использование, предоставление доступа, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных Пользователя.


«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администрацией сайта требование не допускать распространения Персональных данных без согласия Пользователя.


2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

По запросу Администрации сайта Пользователь предоставляет персональные данные при регистрации на сайте интернет-магазина freever.ua или при оформлении заказа для приобретения Товара.

Персональные данные, предоставляются путём заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина и включают в себя следующую информацию:

  • ФИО Пользователя;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • адрес доставки товара.

Для идентификации Пользователя и сохранения истории посещения сайта Администрация интернет-магазина может использовать IP-адрес Пользователя.

3. ЦЕЛЬ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта использует персональные данные Пользователя в следующих целях:

  • Создание учетной записи.
  • Консультации, согласования деталей и оформления покупки.
  • Оформления доставки товаров (с этой целью имя, фамилия и номер телефона Пользователя могут быть переданы службам доставки).
  • Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки.
  • Уведомление о новых товарах, специальных предложениях и различных событиях (Пользователь всегда может отказаться от получения уведомлений, кликнув на ссылку «Отказаться от рассылки»).

4. КАК ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН FREEVER.UA ИСПОЛЬЗУЕТ COOKIE?

Файлы содержат данные об авторизации, настройки пользователя на сайте и другую персональную информацию Пользователя, которые не прийдется вводить повторно при последующих посещениях интернет-магазина. Ранее полученные Пользователем файлы cookie всегда можно удалить в меню веб-браузера.

Сайт freever.ua использует файлы cookie в следующих целях:

  • Для хранения персональных настроек Пользователя.
  • Для аналитики - данные файлов cookies помогают улучшить работу сайта.

5. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

Пользователь обязан:

  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина.

Администрация сайта обязана:

  • Обеспечить сохранность персональных данных.
  • Использовать персональные данные Пользователя исключительно в целях, указанных в п. 3 настоящей Политики конфиденциальности.
  • Ни при каких условиях не передавать личную информацию Пользователя третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность в соответствии с законодательством Украины.

7. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

Администрация сайта оставляет за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина и действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики расположена в сети Интернет по адресу: https://freever.ua/privacy