<

Отзывы

Рейтинг магазина: 4.8 из 5


Виктория (Добавлено: 20.01.2022 13:25:32)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Огромная благодарность всей команде FV, отличный сервис и отличный костюм, цена, качество отменное!Откаталась, все ок, выдержал и падения и ветер и снег. Красивый и стильный костюм.
Юлия (Добавлено: 11.01.2022 15:34:35)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Огромная Вам благодарность за костюм!!! Очень тёплый яркий и удобный!!! Сегодня одела его первый раз, а ссылку на ваш магазин просили не только знакомые, а даже просто незнакомые люди которые просто проходили мимо. И я с большой радостью говорила где я его купила))Ещё хочу поблагодарить девченок за приятное отношение к покупателю, очень приятно было с Вами общаться!!
Богдан (Добавлено: 30.12.2021 21:03:21)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Хочу подякувати за оперативність (інтернет замовлення перед самим новим роком), та чітку таблицю розмірів. Прекрасна якість за таку ціну. Найкращі побажання, веселиїх свят!
Аня (Добавлено: 29.12.2021 18:17:02)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Хочу виразити велику подяку цьому магазину. Я ,замовляю тут вже в друге Одного разу щось пішло не так,але дівчатка все виправили. Тому я вам дякую щиро двічі. В вас найкаращий магазин та якість суперова. Буду замовтяти ще і радити вас усім знайомим.
Сергій (Добавлено: 28.12.2021 11:35:55)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Прийшов я в новій куртці з хутром на капюшоні до свого кума. А він такий ля яка модна курточка. Типу звідки взяв... А я йому таке: Одеситки самі колоритні жіночки. Такі милі та любязні. Ввічливі. Професійно допомогли підібрати на мій зріст розмір моделі яку собі вподобав. Також запропонували мій улюблений колір(smiley)) Дуже дякую Вам за розуміння ! Якість одягу висока. Якість обслуговування 5+ Залишився задоволеним тим що замовив. Милим консультанточкам респект. А кум тепер юзає сайт компанії. Бо хоче також замовити... Рекомендую.
Александр (Добавлено: 22.12.2021 11:53:37)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Заказывал КУРТКУ МУЖСКУЮ ЗИМНЮЮ J9022 СИНЮЮ заказ #33237, всё просто супер, операторы вежливые, на даную модель небыло размерной сетки, операторы связывались со складом, работники склада снимали мерки, затем сбрасывали на вайбер... Одним словом всё оперативно.... Сегодня получил курточку на Новой почте, просто нет слов, сидит на мне как влитая, такое ощущение, что шили специально для меня. Мой размер 48, на бирке: европейский и русский 48, американский М. Качество куртки на вышем уровне... Всем рекомендую этот магазин, дальнейшие покупки буду делать только здесь. Громадное спасибо всем работникам! И с наступающим Новым годом!
Екатерина (Добавлено: 17.12.2021 18:26:11)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Заказывала куртку бомбер хакки женскую. Очень довольна. Размер подошел. Такая как на фото. Отличное качество. Довольно теплая. Спасибо большое. Оперативно и вовремья.
Юлия (Добавлено: 16.12.2021 13:27:06)
Рейтинг: 5 из 5
Делала заказ в этом магазине для брата, но так получилось, что он передумал заказывать куртку в интернете и решил купить по месту, но я все равно хочу оставить отзыв хотя бы о компании. Очень вежливые и компетентные менеджеры, все рассчитали по размеру, посоветовали. Оперативно сбросили доп.информацию о куртке и ответили на все интересующие вопросы! Так что за это большой плюс и благодарность за уделённое время!
Олена (Добавлено: 16.12.2021 10:58:52)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Хочу виразити величезну подяку команді Freever!!!! На вищому рівні все: якість обслуговування, швидкість контактування і безумовно якість самого одягу! Я не спортсмен, я фермер, тож мій одяг щоденно проходить тестдрайви на витримку + мегачасте прання. Одяг від freever все це витримує.Обожнюю і рекомендую. Процвітання ,розвитку та доброї вдачі!!!!!
Анна (Добавлено: 15.12.2021 00:32:33)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Дуже задоволена обслуговуванням, швидкістю доставки і якістю. Все підійшло, плащ відповідає опису і якості, як на сайті, теплий і комфортний.Дуже дякую, вже замовляла 2 рази і задоволена всім!Будемо замовляти і надалі у Вас!
Олег (Добавлено: 11.12.2021 12:25:25)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Приємно з Вами працювати.Все на вищому рівні.Велике дякую .Молодці.
Альона (Добавлено: 11.12.2021 11:48:20)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Уже тричі користувались послугами вашого магазину .Велике дякую за миттєве виконання замовлення та швидку доставку .Менеджери професійно проконсультували і порадили у виборі лижних курток і штанів. Все на 10 балів. Так тримати і на далі.Приємно з вами працювати і не соромно радити іншим.
Виктор (Добавлено: 10.12.2021 16:35:34)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Ваша оценка: 5Добрый вечер!!!! Забрал сегодня куртку, я в восторге, качество супер, все внутренние швы обработаны, каждый размер полностью соответствует размерной сетке, сидит как на мне шили. Спасибо девочкам за вежливость и професионализм.Вчера заказал сегодня получил. Всё идеално, вы супер, рекомендую.Это тот случай, когда слова благодарности из тебя прут, а рука тянется к телефону написать положительный отзыв
Василь (Добавлено: 08.12.2021 20:25:49)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Дякую за швидкість при виконанні замовлення та допомогу при вибору розміру))) Як каже молодь- респект)))
НАТАЛИЯ (Добавлено: 08.12.2021 17:06:14)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
покупала горнолыжные штаны,спасибо,все отлично!!!
Василий (Добавлено: 08.12.2021 16:00:18)
Рейтинг: 5 из 5
Ваша оценка: 5
Заказал вчера куртку в 13.00, сегодня в 14.00 уже получил))) Спасибо огромное за работу, размером помогли, все просто супер)))
Показано с 1 по 16 из 123 (всего 8 страниц)