Отзывы о магазине

Сергей.

01.10.2022

Дякую. Все швидко, Чудово. Товар якісний.

Юлія

13.07.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Доброго дня) Отримала посилку дуже швидко, через один день після замовлення. Дуже вдячна консультанту, яка грамотно та привітливо провела консультацію з уточнення розміру: я прислухалася до її рекомендації і це виявилось вельми правильним рішенням! Якість товару найвища, тканина дуже м'яка та приємна на дотик. Я залишилася дуже задоволеною і товаром, і обслуговуванням))) 10/10, рекомендую!

Тетяна

06.07.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Замовляла три речі, вперше в цьому магазині. Передзвонили швидко. До речі, дякую, за розмову українською мовою. Вчимо разом))

Наталія

15.06.2022

Купую вже втретє, дуже якісні речі, купувала спортивні костюми, після прання зовсім не втрачають зовнішній вигляд, здається стають ще кращими, хороше обслуговування, дуже швидка доставка. Дякую.Миру усім!

Олена

26.05.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Дуже люблю ваш магазин , ваши товари і супер знижки.Дівчата завжди на позитиві , допомагають чітко підібрати потрібний розмір.Щиро дякую вам і всім рекомендую ваш магазин.

Костя

25.05.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Прийшов час написати відгук про вас. Купляв з верблюжої вовни куртку на початку зими, вдягав її дуже часто, прали в машинці, зовнішній вигляд не зіпсувався. Жаба, чесно кажучи, давила такі гроші віддавати, але зараз можу сказати, воно того варте! Вона не дуже товста, але тепло в ній в найсильніші морози. Дякую вам та дівчаткам, що допомогли з розміром. Ви круті. 5 баллів однозначно, і то, цього замало, щоб передати моє захоплення

Гамлет

02.04.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Доброго дня шановні Замовляв у вас спортивні костюми спортивні дитячі дуже задоволені якістю товара будемо робити еще у Вас заказі

Александр

02.04.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Доброго дня. Ми з України!!! Хочу побажати всім мирного неба над головою,а Вашій фірмі гарного процвітання та гарних покупців!!! Купували у Вас спортивні костюми,куртку лижну,залишились дуже задоволені якістю товара. Будемо і надалі купувати у Вас товар.Якість дуже гарна !!! Дякуємо Вам, успіху Вам!!!

Андрей

21.03.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Я купил две мужские куртки этого производителя и очень доволен обеими. В той, которая более теплая, я проходил всю зиму, одевая под нее только футболку на голое тело, и ни разу не замерз. Вторая - идеальная для межсезонья. Я купил еще и женскую куртку, но она к сожалению не подошла. Отправил я назад не подошедшую куртку 22 февраля и 24 февраля я мысленно попрощался с деньгами за куртку по вполне очевидным причинам. Однако, эти люди вернули мне деньги, вернули в такое тяжелое время. Компания FREEVER, я желаю Вам сохранить и развить Ваш замечательный бизнес. Я обязательно продолжу покупать у Вас вещи. Удачи Вам!

Людмила

23.02.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Прекрасный магазин! Грамотные специалисты очень быстро подсказали и сориентировали на нужный товар. Клиентоориентированнность! Высокая скорость обслуживания, тактичность и масса других человеческих качеств, которые сразу расположили к себе! Ассортимент магазина очень большой, на любой вкус, что очень радует. Сразу оделись всей семьёй: я , муж и ребенок. Что касается товаров- качество просто отменное! Водо- и ветронепроницаемость, температурный режим, изумительный внешний вид, а главное, качество товара на очень высоком уровне! Высокая износостойкость при ежедневной носке добавляет плюсы этой марке! Пронося зимние вещи, с удовольствием вернулись и приобрели уже демисезонный товар. Качество отличное! И главный нюанс: в этом магазине, при желании, за очень короткий срок, вас могут одеть с ног до головы! Рекомендую, посетите- останетесь довольны! Благодарю коллектив магазина за отличное обслуживание, а также за прекрасный ассортимент! (Кстати, на нашем рынке этой маркой никто не торгует!)

Елена

19.02.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Была приятно удивлена бесподрбным качеством и демократичной ценой горнолыжного костюма от FV. Многофункциональность, надёжная защита от влаги и ветра, наличие широкого спектра цветовой гаммы, прочность ткани при многоразовом падении со сноуборда-лично тестирован и могу с полной уверенностью сказать ни капли не пожалела о своём приобретении ,которое к тому же доставили быстрее срока!

Ольга

05.02.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Советую, все подошло, одежда качественная, специалисты прекрасные, рекомендую !

Людмила

31.01.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Получила сегодня свой спортивный костюм. Доставка супер быстрая, качество отличное.На рост 157 брала размер xs -сел идеально, я худенькая.Очееь довольна, спасибо большое!

Татьяна

23.01.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Огромное спасибо, отличный, теплый КОМБИНЕЗОН ДЛЯ СНОУБОРДА МУЖСКОЙ FREEVER WF 21679 ЧЕРНЫЙ. Купили S на рост 178 вес 82 кг, хорошо сидит. Чуть плотновато, можно брать M. Отдельное спасибо за комплимент. Вчера заказали, сегодня получили. Удачи вам, господа!

Сергей

22.01.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Достойный магазин. Отличное качество. Замечательное обслуживание. Рекомендую!!!

Марина

21.01.2022

Ваша оценка: 5 из 5

Заказали детский лыжный костюм в этом магазине, качество великолепное, обслуживание на высшем уровне! Сначала ошиблась с размером, мне помогли все исправить, разыскали понравившуюся нам модель в других филиалах и прислали новой почтой! Огромное спасибо всем сотрудникам, а особенно Людмиле!!! Всем советую этот магазин! Там можно найти любую одежду, необходимую для спорта отменного качества! Еще купили спортивный костюм FR стильный для внука, тоже великолепного качества! Желаем вашему магазину и команде процветания! Обязательно будем обращаться к вам еще!!!

Оставить отзыв

Не отображается на сайте
Рейтинг